Скачать приложение Политринг

Лукашенко призвал руководство Белыничского района заняться краем и не рассчитывать на бешеные вливания


Президент Беларуси Александр Лукашенко требует немедленно заняться развитием Белыничского района Могилевской области.

Соответствующую задачу Глава государства поставил 10 июля во время посещения района, передает пресс-служба белорусского лидера.

«По Белыничскому району мы договорились: к концу 2020 года все должно быть сделано. Никакой бешеной помощи не будет», - подчеркнул Александр Лукашенко.

Глава государства констатировал, что социально-экономические показатели в районе упали, за что жестко раскритиковал работу районной и областной власти, а также членов Правительства, ответственных за область.

По мнению Президента, району необходимо ориентироваться на опыт колхоза «Родина», где создано успешное производство благодаря инновационным подходам к работе и хозяйственному отношению к делу. В этой связи Александр Лукашенко попросил председателя СПК Александра Лапотентова, который уже более 35 лет возглавляет колхоз, оказать содействие председателю райисполкома в развитии района и организации прибыльных производств.

«В чем-то мы поможем, но не рассчитывайте, что сюда кто-то что-то будет вваливать: у нас достаточно направлений, где мы вваливать должны и видеть будущее, перспективы», - обратил внимание Глава государства.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!