Скачать приложение Политринг

«Белая Русь» подготовит свой проект к празднованию 1000-летия Бреста


В Брестском горисполкоме прошла встреча градоначальника Александра Рогачука и председателя республиканского общественного объединения «Белая Русь» Геннадия Давыдько, на которой стороны смогли обсудить целый перечень вопросов по взаимодействию, в том числе участие объединения в подготовке к 1000-летию Бреста.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

На встрече Геннадий Давыдько отметил, что сегодня в областном центре назрела необходимость в создании городской организации «Белая Русь», которая стала бы местом, объединяющим людей, небезразличных к судьбе родного города, активных участников социальных преобразований.

Александра Рогачук, в свою очередь, отметил, что у объединения накоплен большой потенциал и опыт работы с людьми, и его воплощение в рамках празднования знаковой даты стало бы «изюминкой» программы мероприятий.

Геннадий Давыдько активно поддержал идею создания и осуществления в рамках миллениума Бреста проекта, подготовленного «Белой Русью». Он отметил важность этого события для истории всей страны и его международный масштаб, заверив, что «проект мероприятия от нас обязательно будет».
758 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!