СК возбудил уголовное дело по факту захвата заложницы в Заславле

СК Беларуси
Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту захвата заложницы в отделении банка в Заславле.

Об передает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что заложница являлась дочерью преступника.

«Действия 46-летнего местного жителя квалифицированы по ч. 2 ст. 291 (захват заложника) Уголовного кодекса Республики Беларусь», - рассказали в пресс-службе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника УСК по Минской области Павла Игнатова и передвижная криминалистическая лаборатория ведомства. Назначен комплекс экспертиз, изъяты записи камер видеонаблюдения, проводятся допросы свидетелей и потерпевшей.


Напомним, в Заславле в банковском учреждении мужчина взял в заложники женщину. В дальнейшем он был ликвидирован в ходе операции, проведенной спецподразделением МВД «Алмаз». Заложница не пострадала.
2464 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461