Команда Лукашенко выиграла в лыжероллерной гонке среди дружин госорганов

пресс-служба Александра Лукашенко 
Сегодня, 8-го сентября, Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил физкультурно-спортивный праздник, приуроченный ко Дню города Минска, во время которого принял участие в эстафетной гонке на лыжероллерах среди команд силовых ведомств и органов государственного управления.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Отмечается, что Глава государства вышел на трассу в составе команды Национального олимпийского комитета. В нее также вошли олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино, конькобежцы Марина Зуева и Игнат Головатюк.

Соперниками команды НОК в эстафете стали сборные Комитета госбезопасности, Госпогранкомитета, Государственного таможенного комитета, Министерства образования, МЧС, Минспорта и туризма, МВД, Минздрава и Минобороны.

Президентская дружина с первых минут гонки вырвалась в отрыв и по итогам состязания заняла первое место. Второе место в эстафете досталось Министерству спорта и туризма. Бронзовым призером стала команда Комитета госбезопасности.

На спортивном празднике Александр Лукашенко также пообщался с участниками соревнований и поинтересовался у белорусских атлетов их карьерными планами.
3512 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461