Скачать приложение Политринг

В Брестской области игра со спичками привела к чудовищной смерти 3-летнего малыша

 
В деревне Чудин Ганцевичского района Брестской области в результате возгорания сеновала погиб 3-летний малыш.

Об этом корреспонденту «Политринга» рассказал официальный представитель УМЧС по Брестской области Сергей Машнов.

По его словам, узнав о возгорании сеновала, на место происшествия оперативно выехали расчеты Ганцевичского и Солигорского районных отделений ЧС.

«Учитывая характер строения, то, что там хранилось сено, оно было полностью уничтожено огнем. Под завалами было обнаружено тело ребенка. Как было первоначально установлено, в сарае играли дети, взрослые в это время находились на работе в поле, всего в ста метрах от места трагедии», - рассказал Машнов.

По предварительной версии, причиной пожара могла стать детская шалость с огнем. В областном УСК уже подтвердили это предположение.

Оказалось, что у детей была зажигалка. Односельчане видели детей, которые выбирались уже из горящего сарая. Люди пытались самостоятельно остановить возгорание. Сухое сено в деревянном строении сгорело мгновенно, не оставив шансов выбраться из огня 3-летнему ребенку. Известно, что ребенок рос в верующей многодетной семье, где был младшим.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!