Скачать приложение Политринг

В Куропатах проходит акция протеста против работы «Поедем, поедим» (обновлено)


Сегодня, 9-го сентября, в Куропатах проходит анонсированная акция протеста оппозиционных сил против работы ресторана «Поедем, поедим».

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Общее количество участников протеста не превысило 70-ти человек. На акцию протеста в Куропаты, в частности, из Бреста приехали известные блогеры, авторы Youtube-канала «Народный репортер» Сергей Петрухин и Александр Кабанов. В то же время здесь были замечены ярые «защитники» Куропат Анна Шапутько, Наталья Горячко, Нина Багинская, Алесь Марочкин, а также Николай Статкевич.


Собравшиеся сперва провели молебен у народного мемориала в урочище, после чего толпой направились к ресторану «Поедем, поедим».


По состоянию на 17.30, акция у ресторана проходит спокойно, за исключением инцидента, когда одному из посетителей заведения один из пикетчиков плюнул в лицо.
3791 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!