Скачать приложение Политринг

БХД начинает сбор подписей в Молодечно за чествование БЧБ-флага как «историко-культурной ценности»

пресс-служба БХД 
В Молодечно прошло заседание Клуба имени Андрея Тикоты, посвященное творческой встрече с поэтом Леоном Цимохиным, на котором активисты незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» анонсировали начало кампании за чествование бело-красно-белого флага как «историко-культурной ценности».

Соответствующая информация размещена на сайте политсилы.

Поясняется, что перед присутствующими выступил Минский областной координатор БХД Роман Гончаров, который и объявил о старте кампании по сбору подписей за чествование бело-красно-белого флага как «историко-культурной ценности».

Подчеркивается, что на собрании также прозвучала инициатива по восстановлению в городе деятельности Общества по охране памятников.
3116 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!