В Гомеле ефрейтора приговорили к двум годам «химии» за дедовщину

Агентство Крымские Новости 
Суд Гомельского района приговорил бывшего ефрейтора войсковой части № 48694 Павла Красильникова к ограничению свободы без направления в исправительное учреждение закрытого типа («домашней химии») сроком на два года за превышение полномочий.

Об этом сообщает Tut.by.

Согласно материалам обвинения, ефрейтор унижал рядовых и издевался над ними. Так, в сентябре 2017 года он незаконно принудил солдат отжиматься, приседать, стоять на голове и исполнять при этом песню «Войска ПВО». По показаниям потерпевших, они отжимались по 40−50 раз, кто не мог отжиматься — приседал.

Красильникова вину не признал и утверждал в суде, что показания солдат — оговор и месть за его требовательность к ним. В своем последнем слове он сказал, что надеется на справедливость суда.

После вердикта молодой человек сообщил, что до последнего надеялся на оправдательный приговор, так как свои дальнейшие планы он связывал со службой в системе МВД.
2773 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461