Скачать приложение Политринг

Оппозиционеры проигнорировали начало работ по возведению мемориала в Куропатах


Несмотря на обещания контролировать запланированные работы по строительству мемориала жертвам политических репрессий в Куропатах, никто из оппозиционных активистов не явился на место возведения памятника.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Так, сегодня, 22-го октября, рабочие приступили к выполнению работ по возведению мемориала. Так, на месте котлована, который был вырыт еще на минувшей неделе, рабочие уже закладывают бетонные плиты. Никто из представителей организационного комитета «по защите Куропат» не пришел наблюдать за происходящим, несмотря на все заверения.

Добавим, что сегодня утром сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец и активист Денис Урбанович препятствовали движению транспорта у ресторана «Поедим, поедим», за что на них были составлены административные протоколы.

Напомним, 15-го октября представители оппозиционных партий Беларуси пытались помешать установке официального мемориала в память о жертвах репрессий в Куропатах, однако после разговора оппозиционеры приняли решение помочь в установке мемориала и в последующем контролировать работы.
1453 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!