Скачать приложение Политринг

В Минске задержали оппозиционного активиста, завязавшего шарф скульптуре городового

Страница Дмитрия Завадского в Facebook 
В Минске сотрудники правоохранительных органов задержали оппозиционного активиста Дмитрия Завадского за то, что он завязал шарф скульптуре полицейского-городового.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

После того, как Завадский разместил шарф на скульптуре, к нему подошли милиционеры и поинтересовались, зачем он это сделал.

«Хотел согреть скульптуру и сфотографироваться», — ответил оппозиционер.  

Правоохранители объяснили ему, что скульптура охраняется, и на нее нельзя ничего вешать. После этого ему предложили пройти в отделение.

«Завели в отделение, переписали данные и провели короткую разъяснительную беседу, что эта скульптура является лицом МВД и что в следующий раз ничего на памятник вешать не стоит, - написал Завадский.



Отметим, ранее Завадский принял участие в оппозиционной акции «Ночь расстрелянных поэтов», которая прошла 29-го октября в урочище Куропаты 
403 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!