Движение через погранпункт на границе с Беларусью восстановлено

FreeSMI.by 

Движение транспорта через пункт пропуска на украинско-белорусской границе в Новых Яриловичах Репкинского района Черниговской области было восстановлено около 11:30.


Об этом сообщается на странице Черниговской областной государственной администрации в социальной сети Facebook.


Согласно обнародованной информации, утром с представителями Черниговской ячейки ВОО «Авто Евро Сила» и ОО «Демократия будущего» встретились руководитель Черниговской областной государственной администрации Юлия Свириденко и ее заместитель Сергей Сергиенко.


«Участники акции согласились разблокировать работу таможенного поста и высказали просьбу обратиться от имени областной государственной администрации, в рамках полномочий областной государственной администрации, к депутатам-мажоритарщикам от области с требованием упразднить принятые законопроекты», - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что на Украине протестующие собственники нерастаможенных автомобилей из стран Евросоюза частично заблокировали пункт пропуска Новые Яриловичи – Новая Гута на белорусско-украинской границе.
2538 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 07.07.2020
Зараженных 64003
Скончавшиеся 436
Выздоровевших 51902
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461