Убийца трех человек в Минске просит приговорить его к смертной казни


В Верховном суде рассматривается апелляция обвиняемого убийстве трех человек Вячеслава Сухарко, который был приговорен к пожизненному заключению, и просит, чтобы ему присудили высшую меру наказания - расстрел.


Об этом пишет «БелаПАН».


«Прошу вывести меня из зала, не хочу в этом участвовать, мне не по себе. Прошу заменить пожизненное на высшую меру», — заявил Сухарко на процессе в Верховном суде.


В декабре 2015 года в Минске по улице Алибегова было совершено жестокое преступление — в своей квартире был убит молодой парень и его девушка. Бывшая пассия молодого человека, воспитатель детского сада Алина Шульганова решила проучить соперницу, которая «увела» у нее парня. Злоумышленники убили и новую избранницу парня, и его самого. Сразу после задержания стало известно, что злоумышленники Александр Жильников и Вячеслав Сухарко причастны еще к одному убийству — жителя Колодищей, который сдавал комнату в своем доме одному из преступников.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461