Скачать приложение Политринг

В Бресте из-за коробки с надписью «тротил» эвакуированы работники завода

Twitter 

Официальный представитель УВД Бресткого облисполкома Анна Иващенко рассказала, что около 60 работников Брестского мусороперерабатывающего завода были эвакуированы из-за обнаружения подозрительной коробки.


Об передает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.


Согласно обнародованной информации, при разборе мусора на Брестском мусороперерабатывающем заводе нашли небольшую коробку с надписью «Тротил».


«Вчера в 17.34 в дежурную часть Московского РОВД поступило сообщение от мастера завода, что при разборе мусора обнаружена небольшая бумажная коробка, к которой скотчем прикреплен лист бумаги с надписью "Тротил-400 "», - передает пресс-служба.


По информации правоохранителей, на место оперативно выехали сотрудники милиции, работники МЧС, медики скорой и саперно-пиротехническая группа. Около 60 рабочих предприятия были эвакуированы.


«К счастью, взрывоопасных предметов не обнаружено. Внутри коробки лежал деревянный брусок. По факту проводится проверка», - отметили в ведомстве.

643 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!