Казакевича, пострадавшего во время пикета в Куропатах, отпустили из больницы

 

Активист Дмитрий Казакевич, на которого был совершен наезд автомобиля возле ресторана «Поедем, поедим» в Куропатах, отпущен из больницы в Боровлянах (Минская областная больница).


Об этом передает корреспондент «Политринга».


Ранее сообщалось о том, что у активиста может быть перелом ноги, однако медики диагностировали лишь ушиб.


Водитель автомобиля проверен на алкоголь, он оказался трезв. Сейчас с Казакевичем связь отсутствует.


Несмотря на то, что ресторан закрывается, на площадке возле ресторана продолжают оставаться четыре активиста, которые не собираются уходить.


Напомним, в Куропатах у ресторана «Поедем поедим» оппозиционеры организовали пикет, вследствие чего пострадал активист Дмитрий Казакевич.

Отметим, сегодня вечером у ресторана «Поедем поедим» рядом с Куропатами сотрудники милиции задержали сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павла Северинца, которого обвиняют в неповиновении ГАИ.

Ранее Северинец сообщал, что оппозиционные активисты не намерены прекращать акции протеста против работы ресторана «Поедем поедим», несмотря на многочисленные аресты участников митингов.
3950 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5474
1 Доллар США 2,5235
100 Российских рублей 4,9705
1 Евро 2,663
10 Злотых 5,6637

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461