Скачать приложение Политринг

Лукашенко: Ключевая задача для Минска - повышение качества услуг

Пресс-служба Александра Лукашенко  

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что что ключевая задача для Минска такая же, как и для всей страны, - повышение качества услуг при одновременном снижении затрат на их оказание.


Об этом он заявил на совещании с активом Минска, передает пресс-служба Лидера Беларуси.


«Например, потери тепла снизились с 13 до 8%. Но это надо проверить. Неплохо, но в то же время мало. Потери должны быть 5% и менее. Это будет хороший показатель для Минска», - считает Лукашенко.


Президент поручил к середине следующей пятилетки полностью перевести питьевое водоснабжение города на подземные источники.


«Все крупные города испытывают проблемы с водоснабжением. Минску нужно полмиллиона кубометров воды в день. К примеру, воды из озера Нарочь хватило бы только на 3-4 года. У столицы сегодня треть источников - поверхностные. Это неправильно. Планируйте к середине следующей пятилетки полностью перевести все питьевое водоснабжение города на подземные источники», - поручил белорусский Лидер.

4178 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!