Скачать приложение Политринг

В Бресте будут судить россиянина, который пытался провезти наркотики в Беларусь

goPL 

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета принял к производству уголовное дело, возбужденное в отношении россиянина.


Об этом сообщает СК в мессенджере Telegram.


Отмечается, что гражданина России задержали в пункте пропуска «Брест» при въезде в Беларусь. Сотрудники таможни обнаружили в его автомобиле опасные наркотические средства - гашишное масло и марихуану. Молодой человек был задержан, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Согласно результатам медицинского освидетельствования, он к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения.


Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.328-1 (незаконное перемещение через государственную границу наркотических средств) Уголовного кодекса. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства противоправных действий обвиняемого.

2936 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!