ОГП Могилева требует уволить главного местного идеолога


Совет Могилевской областной организации Объединенной Гражданской Партии направил в горисполком требование уволить за саботаж Конституции Беларуси Аллу Галушко, которая отвечает за идеологическую работу на городском уровне.


Об этом сообщает mspring.online.


«Что касается госпожи Галушко, то отвратительное положение дел с практикой организации и проведения массовых мероприятий связано прежде всего с ее действиями и бездействием. Массовые политические репрессии после проведения мирных митингов протеста в феврале и марте этого года, арест организатора после несостоявшегося митинга 1 мая – это следствие необоснованных отказов в их проведении, а под этими документами стоит подпись Галушко», — говорится в жалобе ОГП.


В ответном письме партийцам управляющий делами горисполкома Сергей Шинкоренко заявил, что для увольнения зампредседателя горисполкома Аллы Галушко никаких оснований нет. Он не усмотрел с её стороны саботажа Конституции из-за отклонения заявок оппозиции на проведение митингов.


Могилевская областная организация ОГП намерена обжаловать решение на областном уровне.

2289 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461