Северинец до сих пор находится в Центре изоляции правонарушителей - СМИ

Рixabay.com 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец до сих пор находится в Центре изоляции правонарушителей на улице Окрестина после задержания правоохранителями.


Об этом сообщила «БелаПАН» его жена Ольга.


Женщина рассказала, что передачу для него в изоляторе приняли, но когда состоится суд, по-прежнему не известно.


Отметим, что Северинца задержали на выходе из дома за призыв провести акцию «Свободу политзаключенным!», которая прошла 26 февраля на Октябрьской площади в Минске. На площадь вышли 10 человек в поддержку белорусских «политзаключенных». Акция длилась около 25 минут.

Подчеркнем, что также 26 февраля были задержаны активистка Ольга Николайчик и активист гражданской кампании «Европейская Беларусь» Артем Черняк.

Ранее представители партий, движений, правозащитных организаций провели в Минске форум «Свободу политзаключенным!», посвященный «кампании солидарности» с арестованными оппонентами правящего режима.
2313 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461