В Лиде мужчина обстрелял из газового пистолета три автобуса

newgrodno.by 

В Лиде был задержан местный житель, который из окна квартиры на первом этаже обстрелял из газового пистолета автомобиль и три городских автобуса с пассажирами.


Об этом сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.


«Первым пострадал владелец легкового автомобиля. Он обратился в милицию с заявлением, что в его машину попал камень, повредив стекло. Через некоторое время в милицию начали поступать сообщения о других похожих случаях: водители городских автобусов обнаруживали характерные повреждения на стеклах. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, установили, что повреждения наносились не камнями», - рассказали в УВД.


В результате обстрела в автобусах повреждены шесть окон, а также окно в автомобиле, где на заднем сиденье находился ребенок: попадание пришлось в переднее боковое стекло. Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения.


Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

4227 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2168
10 Датских крон 4,6442
1 Кувейтский динар 10,4179
10 Дирхамов ОАЭ 8,7077
1 Доллар США 3,1983

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461