Скачать приложение Политринг

В Бресте отключили сервис «Яндекс Транспорт» - жители возмущены


Брестчане, которые привыкли пользоваться интерактивными приложениями для навигации и передвижения по городу, недоумевают в связи с отключением сервиса «Яндекс Транспорт» в областном центре.


Об этом стало известно корреспонденту «Политринга».


Так, жители Бреста считают, что данный шаг связан с внедрением системы диспетчерского управления пассажирским транспортом IBA AVM.


В частности, наш собеседник, который пожелал остаться анонимным, утверждает, что брестский транспорт отключили от сервиса из-за установки электронных табло на остановках с внедрением IBA AVM.


«Если хотите сделать что-то лучше, чем оно уже есть - сначала сделайте и внедрите, а уж потом отключите старую и похвастайтесь новой. Но не наоборот, когда вместо приложения на смартфоне человек должен бегать и искать табло. Вы бы еще по радио объявляли, когда прибывает троллейбус», - отметил противник нововведения.


Отметим, что электронные тало в Бресте уже установлены в центральной части города в рамках проекта развития «умного» города по шведской модели Symbio Citi, о чем еще в начале 2018 года заявляли представители «Брестгортранса».

2689 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!