Скачать приложение Политринг

В Брестской области проходят совместные военные учения России и Беларуси

 

С 16-го по 18-ое апреля на полигоне Брестский пройдут плановые совместные батальонные тактические учения Беларуси и России.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.


В учении примут участие десантно-штурмовой батальон 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и парашютно-десантный батальон 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, усиленный парашютно-десантной ротой российских ВДВ.


«Замыслом учения под руководством заместителя командующего силами специальных операций Вооруженных Сил предусмотрена отработка действий подразделений, в том числе совместных, по ведению контрдиверсионных действий и взятие под контроль условного района ответственности, поиску и уничтожению условных диверсионных разведывательных групп противника и незаконных вооруженных формирований», - говорится в сообщении.


В пресс-службе отметили, что основными задачами данного мероприятия являются: совершенствование навыков командиров всех степеней в ходе выполнения учебно-боевых задач в сложной обстановке; повышение у военнослужащих боевых, морально-психологических качеств и физической выносливости.


В ходе отработки совместных действий военнослужащие РФ и Беларуси обменяются опытом по методике подготовки и порядку выполнения задач во время ведения специальных действий.

3379 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!