Скачать приложение Политринг

Мать военнослужащего о причине комы своего сына: Падение с высоты — и все


Жительнице столицы Беларуси Наталино Макоед пришло известие из воинской части в Уручье о том, что ее сын Андрей, служащий связистом в 120-й отдельной механизированной бригаде, находится в госпитале и введен медицинским персоналом в состояние искусственной комы в связи с серьезными повреждениями внутренних органов.

Об этом проинформировало издание Оnliner.

Так, по словам матери военнослужащего, ей сказали, что нахождение ее сына в медицинском учреждении связано с падением с высоты.

«Толком никто ничего мне не рассказывает. Вроде бы это было падение с 4-го этажа казармы. Произошло это около 9 утра, я узнала от моего племянника, который позвонил в 12:41. Вчера ко мне домой приезжал командир, я уж не знаю, кто он, как зовут, — не до того. Извинялся — и все. Сказал только. что никто не знает, что произошло: падение с высоты — и все», - сокрушается Макоед.

Кроме того, она добавила, что до данного происшествия в поведении парня не усматривалось никаких действий, которые могли бы послужить причиной произошедшего.

«У нас хорошая семья, у сына есть девушка, с ней тоже отличные отношения. Сам он спокойный. уравновешенный. Призвали его прошлой осенью, служил нормально. Каждые выходные мы приезжали к Андрею в часть, живем неподалеку. А в этот раз он готовился к увольнению в воскресенье.  Знаю, что вчера он стоял в наряде, был в парадной форме», - подчеркнула мать солдата.

Напомним, в пресс-службе Министерства обороны Беларуси подтвердили факт того, что 13 апреля около 9:30 в 120-й ОМБр травмирован молодой солдат. Известно, что парня, который лежал на газоне, нашли сослуживцы. Минобороны совместно со Следственным комитетом выясняет обстоятельства случившегося.
2344 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!