СК расследует дело об убийстве сотрудника ГАИ в Могилевском районе

СК Беларуси 

Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевском районе.


Об этом рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова, передает пресс-служба комитета.


«Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ГАИ в Могилевской области по ст. 362 УК (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка). Следователи совместно с оперативными сотрудниками милиции и экспертами работают на месте происшествия с целью установления обстоятельств совершения преступления. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия», - говорится в сообщении.


Отметим, что 16 мая при исполнении служебного долга погиб 23-летний сотрудник батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Могилевского облисполкома. На месте обнаружения его тела в лесополосе в Могилевском районе вблизи трассы Могилев - Шклов работают правоохранители.

2765 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461