Скачать приложение Политринг

Кочанова по поручению Лукашенко извинилась перед ромами, которых задерживали в Могилеве

 

Глава Администрации Президента Наталья Кочанова провела встречу с представителями цыганской диаспоры в Могилеве.


Об этом передает «Белта».


Отмечается, что поводом для разговора стали жалобы, озвученные в средствах массовой информации на нарушения в ходе проверочных мероприятий по факту гибели инспектора ДПС Евгения Потаповича. В связи с этим Президент направил своего представителя для обстоятельного разговора.


Кочанова за произошедшую ситуацию представителям местной диаспоры принесла извинения, если действительно во время расследования обстоятельств дела имели место факты некорректных действий. Также она заявил, что по всем жалобам и обращениям будут проведены разбирательства, и особо отметила, что межэтнический мир и согласие в нашей стране являются безусловным приоритетом.


Ранее министр внутренних дел Игорь Шуневич считает, что ему не за что извиняться перед ромами, которых задерживали после смерти сотрудника ГАИ в Могилеве.

Как известно, следствие заявило, что основная версия смерти сотрудника ГАИ в Могилевском районе — суицид.
3425 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!