Мингорисполком запретил БНФ проводить пикет против военных учений «Запад-2017»


Мингорисполком запретил руководителю Минской городской организации Белорусский Народный Фронт Дмитрию Касперовичу проведение пикета против военных учений «Запад-2017» у посольства Российской Федерации в Минске.


Соответствующая информация появилась на странице партии в Facebook.


В сообщении говорится, что активисты партии намеревались провести пикет на площадке перед посольством за 50 метров от диппредставительства в соответствии с требованиями законодательства.


«Однако, пикет был запрещен со ссылкой на две причины: 1) невозможно определить конкретное место проведения; 2) в месте проведения пикета запланировано проведение небезопасных ремонтных работ», - констатировали в партии.


 Напомним, в Березовке и Сморгони Гродненской области акции протеста против военных российско-белорусских учений «Запад-2017», которые намеревались провести местные представители партии БНФ, также отменились.

 
3168 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461