Брестчане провели массовый митинг против аккумуляторного завода

Хартия 97 

В Бресте прошел массовый митинг против аккумуляторного завода.


Об этом передает оппозиционный сайт «Хартия 97».


Отмечается, что акция была разрешена властями и проходила в парке Воинов-интернационалистов. Всего в парке собралось около 400 человек. В акции приняла участие и кандидат в депутаты от гражданской кампании «Европейская Беларусь» Полина Шарендо-Панасюк вместе с инициативной группой и активистами кампании.


Во время митинга избиратели познакомились с предвыборными программами кандидатов, в которых, в частности, содержится требование прекратить строительство и окончательно закрыть аккумуляторный завод «АйПауэр» под Брестом. Также на митинге заявили о необходимости проведения свободных подлинных выборов в Беларуси.


Митинг завершился выступлением кандидата в депутаты от гражданской кампании «Европейская Беларусь» Полины Шарендо-Панасюк с призывом прийти на Октябрьскую площадь в Минске 15 ноября и принятием резолюции с требованием окончательно закрыть завод АКБ.




1863 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461