Губаревич стал лидером в голосовании по выбору единого кандидата от оппозиции в Пинске

Белсат 

Председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич победил в голосовании за единого кандидата от оппозиции на предстоящих президентских выборах в Пинске.


Об этом передает пресс-служба праймериз.


Голоса распределились следующим образом: глава движения «За Свободу» Юрий Губаревич — 48, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец — 45, и.о. председателя ОГП Николай Козлов — 4, заместитель председателя Партии БНФ Алексей Янукевич — 3. Сообщается, что сопредседатель оргкомитета БХД Ольга Ковалькова не получила ни одного голоса.


Следующее голосование состоится в Столине.


Напомним, что Северинец победил в голосовании по выборам единого кандидата от оппозиции для участия в президентской кампании по итогам голосования в Бресте.
1788 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461