Северинец подал заявку на участие в праймериз по выбору единого кандидата от оппозиции

БХД 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец подал заявку на участие в праймериз по выбору единого кандидата от оппозиции. 


Об этом передает пресс-служба БХД.


«Сопредседатель БХД Павел Северинец 13 февраля подал для документы для участия в праймериз по определению единого кандидата от объединенной оппозиции. Начиная с 4 марта, белорусы смогут отдать свои голоса за сопредседателя БХД во время онлайн-голосования и встреч в городах страны. В конце мая состоится конгресс, на который будет названа лицо единого кандидата», - говорится в сообщении.


Напомним, что Северинец заявил, что отказ в регистрации единого кандидата и «репрессии» станут поводом для прекращения избирательной кампании и объявления бойкота выборов.


Ранее сообщалось, что представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.
2253 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461