В Гродно с 1 апреля снизят арендную плату для турбизнеса

RFRM 
В Гродненской области всем субъектам хозяйствования, которые предоставляют помещения в аренду, с 1 апреля по 1 июля текущего года необходимо снизить арендную плату для представителей туристической отрасли до минимальной.

Соответствующее решение городских властей обнародовано на сайте Гродненского горисполкома.

«Наиболее уязвимыми в предпринимательской среде к последствиям неблагоприятной эпидемиологической ситуации оказались субъекты хозяйствования, формирующие туристическую инфраструктуру города: туроператоры, организации оказывающие услуги по временному проживанию, общественному питанию в стационарных торговых объектах, международным пассажироперевозкам», - отмечается в сообщении.

В горисполкоме подчеркнули, что для поддержания этой категории бизнеса, арендодателям рекомендуется пересмотреть условия работы с туриндустрией, поскольку сейчас она несет значительные убытки.
2289 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461