У брестского блогера Кабанова подтвержден коронавирус

Брестская газета 

Брестского блогера Александра Кабанова госпитализирован с заболеванием коронавирусом. 


Об этом передает TUT.BY.


Сообщается, что блогера госпитализировали в субботу, 9 мая: тогда он находился в гостях, почувствовал себя плохо и вызвал скорую. Приехавшие медики измерили давление и температуру, а затем доставили его в брестскую горбольницу, где врачи провели углубленное обследование. На следующий день Кабанов сдал тест на коронавирус.


«Сегодня, когда ко мне приходила врач, она сказала, что ей звонили и сказали, что да, подтвержденный положительный тест. Мне уже позвонили из Березы — знакомая из санэпидемстанции сказала, что по тебе пробивают контакты», — сообщил Кабанов.


Он добавил, что неделю назад был отпущен из ИВС, в котором провел 15 сутокю Еще при поступлении туда у него была повышенная температура. Тогда приезжала скорая, медики сделали ряд стандартных процедур и предложили госпитализацию, но, так как никаких других симптомов не было, он отказался. Сейчас блогер чувствует себя нормально, серьезных проявлений болезни у него нет. 


Кабанов не исключает, что заразился примерно месяц назад. Тогда он принял приглашение друга на время самоизоляции пожить у него в дачном доме под Пинском. Его сопровождал блогер Сергей Петрухин, который с подозрением на коронавирус со вчерашнего дня также находится в Брестской ЦГБ. По словам Кабанова, они иногда ездили в Пинск: в магазин или чтобы помыться, но всегда принимали меры предосторожности, хотя в городе на тот момент никто маски не носил.

807 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461