Бобруйские медики устроили протест против съемочной группы «Беларусь-1»

Белсат 
Медработники скорой помощи в Бобруйске провели протест, на котором выразили возмущение съемочной группе государственного телеканала «Беларусь-1», которая приехала снимать сюжет о дополнительных выплатах в условиях коронавируса.

Соответствующую видеозапись конфликта опубликовал Телеграмм-канал «Беларусь головного мозга».

Так, по словам протестующих, выплаты получили только двое работников станции.

«Люди хотели высказаться о реальной ситуации, однако корреспонденты государственного телевидения их проигнорировали», - указывается в сообщении.

Кроме того, отмечается, что журналисты пообщались только с теми, кому выплатили надбавку.

Напомним, 18 мая стало известно, что работники бобруйской станции скорой помощи написали обращение в Администрацию президента. Медики рассчитывали на дополнительные выплаты за работу во время эпидемии COVID-19, но надбавки получили не все и не в тех суммах.

Отметим, в апреле текущего года Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ «О материальном стимулировании работников здравоохранения».

2561 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461