Гражданин Литвы пытался незаконно вывезти из Беларуси нагревательный табак


Белорусские таможенники задержали жителя Литвы, который пытался незаконно вывезти из страны более 600 пачек нагревательного табака.


Об этом передает пресс-служба Гродненской региональной таможни.

Сообщается, что мужчина пересекал границу в пункте пропуска «Привалка» на автомобиле «Форд Гэлэкси». Сканирование минивэна показало, что конструктивные пустоты чем-то заполнены. Дальнейший досмотр показал, что под передней панелью приборов спрятано 370 пачек нагревательного табака в стикерах, а еще 250 пачек извлечены из-под декоративной обшивки задней части салона.


Гродненской региональной таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 2 ст. 14.1 КоАП. Литовцу грозит конфискация не только табачных изделий, но и автомобиля.

869 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461