В Мозыре неизвестные срывают агитационные плакаты за Тихановскую

Зеркало недели
В Мозыре систематически срывают со стендов агитационные плакаты в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Об этом сообщает пресс-служба оппозиционного правозащитного сайта «Весна».

«Уже несколько дней активисты команды Светланы Тихановской и ее сторонники размещают на специальных стендах "Выборы-2020", установленных в Мозыре, официальные агитационные плакаты за ее кандидатуру на пост президента. Но буквально через несколько часов многие плакаты оказываются сорванными», - говорится в сообщении.

Момент срыва плакатов на стенде рядом с рынком «Славянский» попал на камеры видеонаблюдения.


На видео видно, как неизвестный человек срывает с предвыборного стенда плакат за Тихановскую, который незадолго до того там повесили члены ее команды.



«Члены штаба Тихановской планируют обратиться к правоохранительным органам, чтобы они провели проверку по факту повреждения агитациных материалов за кандидата в президенты Беларуси, разоблачили и привлекли к ответственности виновных», - отметили в ПЦ.


Ранее в милицию подали заявление по поводу распространения в Бресте листовок, дискредитирующих кандидата в президенты Светлану Тихановскую.
1150 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461