В регионах Беларуси прошли митинги в поддержку Тихановской

TUT.by


Вчера, 1 августа, в регионах Беларуси прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской.


Об этом передает TUT.by.


Сообщается, что в Гродно на встречу пришло около 7−10 тысяч человек. Потом был митинг в Волковыске, там было около 3 тысяч человек. Потом — в Слониме, там собралось около 2 тысяч.


Во время своего выступления Тихановская заявила, что освобождение политзаключенных - одно из ее главных предвыборных обещаний наравне с проведением повторных, независимых выборов президента и референдума по возвращению конституции 1994 года.


Кроме того, кандидат в президенты выразила поддержку белорусским журналистам и блогерам и заявила, что их преследуют только за то, «что они показывают ее пикеты онлайн, за то, что они говорят правду, что показывают Беларусь, которая требует перемен».


Символом этих «перемен» в Беларуси Тихановская назвала саму себя. 


«Мы не предлагаем вам Светлану Тихановскую как кандидата в президенты, мы предлагаем вам Светлану Тихановскую как символ этих самых перемен», - заявила она. 





 
688 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461