Белорусского студента «кинули» на $50 тысяч

Белорусский студент Павел Лебедев в Москве подписал несколько бумаг и стал директором фирмы, долг которой составляет $50 тысяч.


Об этом сообщает «Charter97.org».


«У меня очень большая проблема: меня "подставили" россияне и "повесили" на меня 50 тысяч долларов. Теперь меня могут посадить»,- заявил Павел Лебедев.


По словам пострадавшего, когда ему было 18 лет, он поступил в московский институт и не имел денег платить за учебу.


«Я живу с мамой - инвалидом 1-й группы. Мне предложили заработать денег, подписав пару документов, и сказали, что заплатят 800 долларов. Я согласился, по итогу мне ничего не заплатили и "кинули"», - сказал Лебедев.


Как выяснилось, парень был директором фирмы, через которую отмывали деньги, и должен в бюджет $50 тысяч. В противном случае за мошенничество ему грозит наказание в виде заключения под стражу от 7 до 10 лет.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!