Могилевский суд арестовал члена БХД Владимира Прибытковского на 10 суток за участие в акции протеста

RT
Суд Могилева приговорил члена незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Владимира Прибытковского к 10 суткам ареста за участие в акции протеста.

Об этом редакции «Политринга» сообщил координатор незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» в Могилеве Олег Аксенов.

Отметим, что Прибытковский был задержан в ходе акции протеста в поддержку экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской. Также сегодня, 30 сентября, в Бобруйске состоится очередной суд над координатором БХД Таисией Кабанчук.

Члены БХД Могилевской области предупреждают лиц «незаконных банд-формирований и сотрудничающих с ними судей о не отвратительности уголовной ответственности за преступления в отношении мирных граждан Беларуси».
1025 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461