Скачать приложение Политринг

Создатель «телевидения правды» из Гомельской области призвал «мочить в сортире» журналистов с альтернативным мнением


Активист Объединенной гражданской партии из поселка Октябрьский Гомельской области, более известный как создатель «телевидения правды» и поэт-песенник Андрей Паук предложил радикальный способ борьбы с представителями СМИ, которые разделяют противоположные взгляды и выступают за сотрудничество Беларуси с Россией: «мочить в сортире».


Об этом свидетельствует комментарий Паука, который тот оставил под маразматической статьей-«расследованием» одиозного блогера, создателя сайта 1863.com Эдуарда Пальчиса «Добиваем агентуру. Кто стоит за прокремлевскими проектами в Беларуси», где «следователь» пытается доказать «связи» нашего издания «Политринг» и издания «Чеснок» с российскими спецслужбами.


«Верю Вам, Эдуард. Мочите их и в сортире!» - написал данный призыв Паук, обращаясь к Пальчису.


  
Отметим, что активист ОГП из Октябрьского прославился тем, что создал свое «телевидение правды». Паук записывает видеоролики о местной жизни и проблемах райцентра, распространяет их в соцсетях. Также он пишет скандальные песни о чиновниках. Помимо этого, Паук в соцсетях создал сообщества «Рудобельская показуха», где он регулярно выкладывает видеоролики со злободневными темами, а местные жители обмениваются там мнениями.



Напомним, что ранее активист из Витебска Сергей Сесицкий предложил «Дом профсоюзов» в диалоге со своим соратником Александром Ухорцевым, где они обсуждали белорусов, разделяющих иные геополитические убеждения. Под «Домом профсоюзов», судя по всему, имелся призыв сжигать своих политических оппонентов, как это произошло в одесском Доме профсоюзов 2-го мая 2014 года, где погибло 48 человек, еще свыше 200 получили различные травмы.  Примечательно, что угрозы Сесицкого не остались без внимания, и им уже занялись СК России и Беларуси.

3263 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!