Ксенофоб Пальчис снова «копает» под «Политринг»: на этот раз под пристальным вниманием наш «Твиттер»


Создатель сайта 1863x.com, одиозный блогер Эдуард Пальчис, которому не дает покоя  наш сайт «Политринг», в своей колонке представил новое бредовое «расследование», якобы указывающее на связи издания с кремлевскими агентами.


На этот раз Пальчис уделил пристальное внимание нашему паблику в социальной сети «Твиттер». Так, во время его изучения Пальчис наткнулся на какой-то форум, на котором проследил объявления одного из блогеров, продающего и покупающего страницы в социальных сетях. Каким-то непонятным образом «следователь» попытался все это привязать к нашему сайту, хотя на самом деле в этом «расследовании» абсолютно не понятно, кто и что делает, и в чем преступление того, что изложено там.


По сути, новое «расследование» ксенофоба выглядит куда абсурднее первого.


Примечательно, что в новой колонке Пальчис также уделил немалое внимание изданию «Чеснок», якобы рассекретив владельца сайта, которым оказался активист, создатель Союза граждан Беларуси, участник российских общественно-политических мероприятий. Павел Рогач.  При этом, судя по фотографиям Рогача и анализу Пальчиса, деятельность «Чеснока» никоим образом  не противоречит конституции Беларуси, и в чем суть претензий Пальчиса к изданию непонятна.


Напомним, что Пальчис известен тем, что не брезгует писать откровенную ложь про издания, занимающие другие идеологические позиции. Ранее издания «Политринг» и «Чеснок» Пальчис обвинил в работе на Кремль, проведя сфальсифицированное «расследование».


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461