Проезд в минском метро можно будет оплатить с помощью банковской карты


19 сентября в Минском метрополитене начнут тестирование оборудования для оплаты проезда банковской карточкой непосредственно на турникете с помощью бесконтактной технологии международной платежной системы Visa (Visa payWave).

Об этом пишет «БелаПАН».

Первый брендированный турникет с возможностью приема бесконтактных банковских карт Visa payWave и других технологий бесконтактной оплаты появится на станции «Площадь Ленина».


«Этот проект — очередной шаг в программе развития современных перспективных технологий в минском метро. Внедрение системы бесконтактных платежей значительно повысит культуру обслуживания пассажиров нашей подземки, станет удобным средством оплаты проезда не только для минчан, но и особенно — для гостей столицы Беларуси», — говорится в сообщении.


Тестируемый турникет предусматривает возможность приема бесконтактных банковских карт Visa payWave любых банков.

3081 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461