Скачать приложение Политринг

В Гродно водителя скорой, сбившего пешехода, приговорили к «домашней химии»

 
 В Гродно водителя автомобиля скорой помощи, который вез пациента с инфарктом в больницу и сбил пешехода, приговорили к «домашней химии».

Об этом сообщает TUT.by.

Смертельное ДТП произошло в Гродно еще 20 апреля. Скорая с включенными проблесковыми маячками синего цвета везла пациента с инфарктом в правой полосе улицы Советских пограничников.


С левой стороны по пешеходному переходу в направлении остановки возле обувной фабрики дорогу пытались перебежать две девушки: одна из них успела забежать на тротуар, вторую сбила скорая. На следующее утро 28-летняя пострадавшая умерла в больнице.


«Приговор еще не вступил в законную силу — водитель подал апелляцию», — рассказал начальник отдела организационного обеспечения судебной деятельности Гродненского областного суда Павел Варейко.


Суд первой инстанции 29 сентября приговорил водителя к 2,5 годам ограничения свободы без направление в исправительное учреждение — так называемой «домашней химии», и лишил его прав на 4 года.


С решением суда водитель не согласился и подал апелляционную жалобу, которую будет рассматривать Гродненский областной суд.

510 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!