Скачать приложение Политринг

Служба занятости в Минске открыла вакансию с зарплатой около $15 тысяч

Вакансия с рекордной заработной платой под $15 тысяч в эквиваленте размещена на информационном портале государственной службы занятости населения.


Об этом сообщили в управлении политики занятости Министерства труда и социальной защиты.


Так, ООО в Минске ищет заместителя директора и предлагает ему зарплату Br27 800 в месяц. Требования к кандидату - стаж работы в должности менеджера в иностранных компаниях не менее 2 лет, владение английским языком и ивритом на высоком уровне, опыт работы в разработке ПО.


На втором месте по уровню оплаты труда - вакансия директора ООО в столице. Чтобы претендовать на это рабочее место с зарплатой Br21 318 в месяц, нужно обладать опытом управления ИТ-компанией более 10 лет, опытом разработки ПО, опытом работы по SCRUM, Canban, иметь в языковом арсенале свободный английский и голландский.


Есть еще семь вакансий с зарплатой свыше Br10 000 в месяц - приглашают соискателей на должности генерального директора, директора, двух заместителей директора, бухгалтера, двух начальников отдела в различные ООО в Минске.


Отметим, что показатель зарегистрированной безработицы в Беларуси за май текущего года не изменился - сохранился на уровне 0,9% экономически активного населения республики (год назад было 1,1%).

2487 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!