Скачать приложение Политринг

Посольство Ирака в Минске временно закроют

belta


Посольство Ирака в Минске временно закрывается, но обсуждается организация дальнейшего двустороннего взаимодействия в новых условиях.


Об этом шла речь сегодня на встрече заместителя министра иностранных дел Беларуси Андрея Дапкюнаса с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ирак в Российской Федерации Хайдаром Мансуром Хади, сообщили в МИД Беларуси.


Стороны обсудили ряд вопросов, связанных с завершением работы посольства Ирака в Минске, которое, по словам господина Хади, является временной мерой. К слову, сам он в период с 2010 по 2015 год занимал пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Ирак в Республике Беларусь.


«Замминистра и посол Ирака обменялись мнениями о возможном механизме организации дальнейшего двустороннего взаимодействия в новых условиях, в том числе с использованием возможностей посольства Ирака в Москве и недавно назначенного почетного консула Беларуси в Багдаде. Обсуждены также перспективы аккредитации посла Ирака в Беларуси по совместительству», - говорится в сообщении.

2728 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!