Скачать приложение Политринг

Украинец пытался передать гомельчанину семена конопли в детской погремушке

Сильные Новости 
Семена конопли были обнаружены работниками таможни «Минск-2» в детской погремушке, которая находилась в посылке из Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета РБ.

Почтовое отправление было предназначено для гражданина Гомельской области, в сопроводительных документах было указано, что в посылке находится детская погремушка.Однако сотрудникам таможни показалось подозрительным отсутствие соответствующего погремушкам шума, и они приняли решение произвести тщательный досмотр.


В результате было обнаружено, что стенки игрушки поцарапаны в местах ее спайки. При демонтаже таможенники обнаружили внутри погремушки пять пластмассовых колб с семенами конопли.


В каждой из колб находились семена определенного вида, название которого было написано на бумажке и наклеено.


По факту незаконной пересылки в международном почтовом отправлении семян конопли проводится проверка в соответствии с ч. 3 ст. 14.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь. 
968 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Главное событие 2018 года

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!