Скачать приложение Политринг

В Витебске пронесли по улицам голову Ленина из холодца

Сильные Новости
В канун 100-летия Октябрьской революции автор головы Владимира Ленина из холодца, художница Анастасия Гончарова, пронесла свое творение по центру Витебска.

Об этом пишут «Сильные новости».

700-граммовая скульптура Ленина находилась в коробке из-под обуви, но иногда по пути от площади Победы до площади Ленина художница останавливалась, чтобы сфотографировать свою работу на фоне некоторых городских зданий и памятников.


«Таким образом я просто хотела завершить эту историю, от которой уже порядком устала. А что будет с этим арт-объектом дальше, пока не знаю. Но вряд ли это будет что-то громкое, не хочется никого раздражать», - заявила Гончарова.


Напомним, в Витебске преждевременно закрыли выставку «Время женщин» из-за экспоната в виде головы Владимира Ленина сделанной из студня.
3079 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!