В Минске теперь можно подать документы на таиландскую визу

Одни в пути 
В столице Республики с 11 декабря почетное консульство Таиланда в Беларуси начинает прием документов на визы.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

Для того, чтобы открыть туристическую визу необходимо предоставить правильно и полностью заполненную визовую анкету, паспорт сроком действия не менее полугода с момента возвращения из Таиланда, две фотографии не более полугодичной давности, забронированный и оплаченный авиабилет в/из Таиланда, подтверждение брони в отеле, а также подтверждение наличия финансовых средств.


Для лиц младше 20 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. 


Почетное консульство имеет право запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на личное собеседование в случае необходимости.


Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52