Преемница Матери Терезы посетила Гомель

Сильные Новости 
Генеральная настоятельница конгрегации «Миссионерок любви» сестра Мария Према Перик, преемница Матери Терезы, впервые приезжала в Беларусь.

Об этом сообщает Katolik.life.

«Моим первым впечатлением было то, что это большая страна, я рада, что мы можем служить здесь, что здесь нас любят и хорошо принимают наше служение. Как в России, так и в Беларуси и во всем мире мы выполняем практически одинаковое служение, и я вижу, что здесь у людей есть желание, жажда узнать о Боге, приблизиться к Нему, и сестры помогают это делать, больше любить Бога», - заявила Перик.

В Гомеле сестра Према пробыла полтора дня, она приезжала, чтобы побыть вместе с сестрами, посмотреть на их работу. Почти все это время Генеральная настоятельница проводила в Доме милосердия, чтобы уделить время каждой из монахинь, которые служат здесь.

При отъезде сестра Према пожелала мужества сестрам и попросила, чтобы они несли свет Иисуса, имели его в себе и передавали всем людям, с которыми встречаются.
2506 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461