Скачать приложение Политринг

Дмитрий Перс: Фантомный репрессант Смилевич

 
Оппозиция Беларуси никогда не отличалась объективностью, профессионализмом и хотя бы малейшим желанием подавать информацию без идеологических окрасок, ну или хотя бы не с однобокой позиции. Так и в этот раз, применив, обкатанные в течение нескольких десятков лет, технологии, высосали из пальца ну просто сенсационнейшую из самых сенсационных сенсаций сенсацию про какую-то там очередную Ганну, которую отчисляют якобы за взгляды, а не за успеваемость.

Разумеется, читателю не предоставляется никакой информации ни одним из оппозиционных ресурсов, кроме как слова самой девушки и мнения каких-то там очередных экспертов. Которые, судя по всему, обладают не только знаниями во всех сферах жизнедеятельности, но и еще вдобавок экстрасенсорными способностями, в общем, супермены и супергелы сплошные в оппозиции.

Анну Смилевич, попавшую под отчисление за незнание предмета, они максимум пару раз видели и знать не могут о реальной успеваемости данной очередной пафосной дамочки, но выводы делают.

Итак, разберемся в вопросе, опираясь на скудную имеющуюся информацию. Некая Анна Смилевич, получив должность главы «Молодежи БНФ», попала под отчисление. Конечно же, юный политик сразу же заявил, что виноват  ВУЗ, а не она, а ВУЗ утверждает, что отчисляют за неуспеваемость. Вообще, расскажу по секрету, что в таких случаях студенты подают жалобу и ВУЗ собирает комиссию, Смилевич же этого не сделала.

Угадаете почему? Да просто потому что она прекрасно знает, что не сдаст предмет, поэтому и не хочет окончательно обнажать свою несостоятельность как студент, как специалист, ну и соответственно, как лидер гоп-тусовки «Молодежь БНФ». На этом моменте уже можно ставить большую жирную точку в очередном оппозиционном цирке, но мы все же пойдем дальше, ибо там нас ждет гомеровский хохот и тайна за семью печатями, как в лучших традициях голливудских блокбастерах.

Анна Смилевич явно является большим поклонником низкосортного сериала «Физрук», что не могло не сказаться на ее интеллектуальных способностях, и поэтому в качестве доказательств она выдает то, что физрук проинформировал ее через свои связи в КГБ о том, что ей интересуются. Могла бы уже жечь напалмом по полной и зарядить что-то про ФСБ, ЦРУ, ФБР, МОССАД, ГРУ, ДГСЕ, ДРМ, СБУ или еще хоть кого-нибудь в этом духе, и приукрасить погонями на летающих тарелках. Так хоть на РЕН-ТВ засветилась бы, звездой может бы стала, может даже Шурыгину переплюнула по скорости взлета в СМИ.

Если уж у физруков в БГУ есть связи в КГБ, то мне даже страшно представить какими связами обладает ректор… Никак не меньше божественных! Интересно, а дворник ничего не сообщал Смилевич про то, что ей интересуются в ФБР?

К самой студентке тоже есть вопросы. Например, как так получилось, что ее назначили руководителем «Молодежи БНФ»? Неужели просто так? Или может все-таки за какие-то заслуги? Ну если бы за заслуги светской, скажем так, львицы, то вопросов больше не имеется, так как на это времени много не надо.

А вот если за деятельность, то возникает другой вопрос – а в какое время она ей занималась, чтобы добиться такого поста? Неужели не вместо учебы? Но этого нам Смилевич не расскажет, ведь это скучно и банально, работать же не для панов, панам только руководить, причем с рождения. А в оппозиции же только паны, пусть и только в своих влажных мечтах, но паны. Лучше меньше бы занималась политикой и училась побольше, как нормальные люди, и глядишь не отчислили бы тогда.

Конечно, есть и вторая версия, в которой пани Смилевич выглядит не дурой, а очень даже сообразительной и имеет дальновидные планы по профессиональной торговле Родиной и собой, но уже не в качестве светской львицы, а в роли польского холопа. Для представителей оппозиции это  вполне нормально, ведь подход у них простой – «Ну и пусть мы холопы, но зато в Польше и ЕС». Это они так свободу и независимость видят.

Так вот, о чем это я – есть такие специальные программы для страдунов, типа программы Калиновского. Даже «Навинки.бу» писали о том, что репрессированных не хватает, жаловались, что полноценная программа трансформирована в стажировки. Вот и старается «Молодежь БНФ» во главе со Смилевич пополнить всеми способами количество репрессированных, ну понимаете, чтобы статистику не портить, да и места тепленькими держать для подрастающих полицаев, которым тоже ведь надо пожить в Польше за счет польских налогоплательщиков и помочь польским политикам попилить бюджеты поудачнее. Так сказать, раз их не репрессируют, то они решили заняться саморепрессированием, кружок каких-то садомазохистов получается…

Разумеется, не от широкой и щедрой души такие вложения делают поляки, а с видом на возврат, причем десятикратный, а то и более. Но это отдельная большая тема, а сейчас вернемся к Смилевич. Очевидно, являясь членом БНФ, она не могла не знать о таких программах, ну и никак не могла не хотеть, как это принято у пожизненных иждивенцев, сидящих на шее у народа, пожить в Польше, как можно ближе рыльце к польскому сапогу подсунуть, который в ближайшем времени лизать придется, отрабатывая свой хлеб.

В общем, версии две, которые имеют под собой какие-то основания, и ни одна не в пользу слов юной активистки. Очевидно то, что отчислена Анна была за неуспеваемость, а вот сознательно она это сделала, имея далеко идущие планы, или просто от слабости ума, пока что остается неизвестным. Но в ближайшее время мы это узнаем.

Дмитрий Перс


Источник: «Наш Гомель»






488 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!