Скачать приложение Политринг

В НОД посоветовали Смилевич нарожать 10 детей и не пиариться на отчислении

Конт 
Председателю «Молодежи БНФ» Анне Смилевич (Пахолко) следует прекратить создавать лишний шум вокруг ситуации с её отчислением из Белорусского Государственного Университета.

Об этом в статье для издания «Рос-Бел» пишет пресс-секретарь «Национально-освободительного движения Беларуси» Юлия Чирва.

«Анне я бы посоветовала стать многодетной матерью, родить десять белорусов и белорусочек, воспитать их в традициях белорусского народа, вырастить патриотами своей Родины; чтобы они трудились и приносили пользу нашей стране, а не иностранным дядям Сэмам», - сказала Юлия.

Она также выразила уверенность в том, что в старости дети и внуки Смилевич будут носить её на руках и принесут немалую пользу Беларуси.

Напомним, 20 января стало известно, что председатель «Молодежи БНФ» Анна Смилевич была отчислена из Белорусского Государственного Университета. После чего совет «Молодежи БНФ» назвал отчисление Смилевич из БГУ «политически мотивированным».
3418 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!