Дмитрий Перс: Анатолий Лебедько и его театр одного актера


17 апреля некоторые оппозиционеры смогли доказать, что не только обладают юмором, но и могут делать качественные комедийные постановки. Анатолий Лебедько показал себя как выдающийся комик и талантливый клоун.  Но речь пойдет не о его шедевре, а о самом актере и сценаристе залепушнике. Начнем с того, что «Белсат» пафосно заявил, что Анатолий Лебедько выступил в стиле Зеленского. Ну а Зеленский, как известно, комедийный актер, продюсер, режиссер и сценарист. Правда, у Зеленского огромная известность за пределами его страны и около 70% населения Украины его непосредственно поддерживало, а вот Лебедько известен только узкому кругу его соратников.


Он даже в 2015 году в ходе президентских выборов не смог предоставить в ЦИК ни одной подписи, но всем рассказывал, что собрал 50 тыс., при этом, скорее всего, заглядывал слушателям в глаза и держал их за полу пиджака, чтобы не убежали и хоть кто-то поверил. Так что от Зеленского у него только клоунские замашки и кривляния, но Зеленский этим себе сделал известность и заработал неплохих денег, чего об экс-лидере ОГП не скажешь.


Итак, начнем с самого начала. Можно долго и занудно рассказывать про то, где родился, где учился и что и как делал потом. Но это все скучно и банально, тем более не интересно, так как большая часть информации известна со слов самого Лебедько, а фантазировать он еще как умеет – творческая личность ведь, пусть и непутевая.


Вот, например, читаешь его автобиографию и там, через строчку написано, что он был избит. То там избили, то здесь ввалили, то тут отметелили, и каждый раз все жестче и жестче. А вот фотографий или медзаключений нигде не найти, а ведь именно они бы могли пролить свет на искренность Толяна. В принципе, для змагаров такое явление не редкость, они вообще часто что-то утверждают, но доказывать никогда даже не планируют. Лично я думаю, что попросту доказывать-то и нечем.


Если его и пнули, то избиением это ну никак нельзя назвать. Может он просто художник и, соответственно, ранимая личность? А может он художник – он так видит?


В общем, эти «50 оттенков Толика» в целом не интересно читать, но все же нашлось несколько интересных моментов. Так, в 2016 году он поддерживал протесты индивидуальных предпринимателей, выступал на предпринимательских акциях и говорят, что даже организовывал там что-то и где-то, но никто не знает, что и где.


Но любопытно здесь вовсе не это, а то, что после того, как власти пошли на уступки, и предпринимательское движение стало затухать, Анатолий Лебедько не угомонился и продолжил пытаться подогреть конфликт и раскрутить его заново, но безуспешно. О чем это говорит? Да о том, что не проблему предпринимателей он решал, а конфликт создавал, чтобы попиариться.


Вот такой вот пиарщик, правда, это не помешало «Нашей Ниве» дать ему лестную оценку, судя по всему, исходя из принципа — «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».


Источник: «Наш Гомель»

2569 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461