Скачать приложение Политринг

Юлия Чирва: Представители британского посольства в Минске со своим ЛГБТ флагом ведут себя, как колонизаторы в колонии

 

«Заявление МВД: Наша позиция в отношении людей с нетрадиционной ориентацией остается неизменной», — под таким заголовком вышла публикация на сайте «Наша нива». Одну и ту же информацию можно подать с разными оттенками серого или даже радужного. Какими оттенками окрасило оппозиционное издание информацию о заявлении против ЛГБТ флага на британском посольстве, которое свидетельствует о выполнении МВД свих прямых обязанностей по защите национальной безопасности?


«17 мая отмечается Международный день борьбы с гомофобией», — так начинает публикацию автор сообщения.


Во-первых, кто это решил, что день борьбы с гомофобией международный? Идею об учреждении 17 мая Международного дня борьбы с традиционной семьей подал французский писатель Луи-Жорж Тэн, о котором многие бы ничего не знали, если бы не идея этого дня. Этот Луи-Жора уж точно не воплощение международного разума.


Праздновать пересмотр диагноза, который объявила 17 мая 1990 года Всемирная ассамблея здоровья, — глупо. Не понимаю, почему недобросовестные переводчики называю ВОЗ организацией здравоохранения, когда правильнее перевести «организация здоровья», просто здоровья, которое никакие международные институты охранять не собираются, т.к. на это у них нет системы здравоохранения. Вот восстановится Советский Союз, и ВОЗ снова пересмотрит свое отношение к проявлению различного рода извращений. Что тогда английские лорды будут праздновать 17 мая? В 2003 году во франкоязычной канадской провинции Квебек организацией Fondation Émergence был объявлен и проведён в июне Народный день против гомофобии. Какая-то провинция Квебек – это не международный охват. Луи-Жорж Тэн подавал петицию «За международный день борьбы с гомофобией» в ООН. Мало ли кто чего там подавал? Вся возня около ООН по вопросам гендера и т.п. – это еще не «международность». Сами геефилы и распространители мифа о ВИЧ признают, что большинство стран мира осуждают извращения и считают их преступными. «В более чем 80 странах мира все еще действуют законы, запрещающие половые акты по взаимному согласию между совершеннолетними лицами одного пола». На этот факт обратила внимание Объединенная программа ООН во ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) 10 лет назад. Как можно считать международным день, если его даже не признали на международном уровне сателлиты США? Руководство остальных стран пока не в состоянии переступить моральные принципы и объявить войну традиционной семье в своих государствах, начав искусственно раздувать проблему неадекватных меньшинств, взращивая гей-фашизм, который целенаправленно будет уничтожать институт семьи; поэтому они пользуются своим законным правом не допустить подобный маразм до международного признания.


Во-вторых, почему незалежная Беларусь не имеет права иметь своего мнения в отношении патологии, которую кто-то пытается навязать нашей республике, как норму?


Третье, о чем не скажут «Наши нивы», протаскивающие не наши ценности и идеи, — гомосексуализм всегда связан с насилием и преступлениями сексуального характера, о чем свидетельствуют исследования специалистов.


Поэтому говорить о невинности «международной» акции, когда «над зданием посольства Великобритании в Беларуси «залунау» «вяселкавыв» флаг, — это подмена понятиями. Нужно обязательно добавлять «оттенки» нравственно-этических эмоций, называя вещи своими именами.


Развешивание флагов на англо-саксонских посольствах в Минске происходит не первый год. Ранее с резким заявлением по этому поводу выступило Министерство внутренних дел. «ЛГБТ-сообщество, и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества – это только подделка! Мы за настоящее, они не пройдут!», — цитирует заявление МВД оппозиционный портал. «Сейчас Министерство вновь отреагировало на радужный флаг над британским посольством. Соответствующее заявление появилось на сайте ведомства». Далее «Нашей нивой» приводится цитата из заявления ведомства.


В Белоруссии уже второй год идет сбор подписей за принятие российского варианта закона о защите несовершеннолетних от пропаганды гомосексуализма. К сожалению, чиновники не считают необходимым поддерживать эту инициативу. В ответах на свои обращения активисты Движения Пролайф-Беларусь получают письма о том, что у нас и так запрещена пропаганда порнографии и т.п. Никаких конкретных действий не предлагается. Также активисты в своих письмах обращают внимание на то, что УК РБ фактически легализует педофилию. Возраст согласия в республике ниже официального возраста вступления в брак на два года. Наверное, одним из аргументов понижения возраста согласия было то, что 16-летние молодые мамочки создавали много проблем – нужно было в судебном порядке решать вопрос осуждения папочки ребенка. В предыдущей версии закона для будущего «счастливого» отца вступление в брак было единственным путем избежать путей в места не столь отдаленные. Заботясь о 17-летних мамочках и папочках, депутаты, принимавшие УК с такими поправками, как-то не обратили внимания на то, что возраст согласия при отсутствии уголовной ответственности за мужеложство фактически является легализацией однополых извращений с несовершеннолетними. В итоге даже МВД в такой ситуации бессильно. Когда родители просят разогнать гей-притон, сотрудники МВД вынуждены привлекать дядей, не равнодушных к мальчиками, по статье 17.4. КоАП «Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение: вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение путем покупки для него алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива …

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин». При этом много говорится о борьбе с сексуальным насилием, но до сих пор ведомство так и не инициировало законодательного повышения возраста согласия до официального возраста вступления в брак.


Мужеложство само по себе по незалежным законам РБ, написанным под кураторством иностранных инструкторов, уже не является преступлением. Вот и осуждают за алкоголь, если его распивали в гей-притоне.


В случае с повтором инцидента с флагом на британском посольстве имеет место вопиющее проявление наглости со стороны англо-саксонского истеблишмента. Какая это незалежность, когда в центре столицы РБ какая-то дипмиссия ведет себя так, словно находится на оккупированных территории своей колонии?


Ни МИД, ни МВД им не указ. В прошлом году белорусский МИД в лице своего главы высказал полную солидарность преступным деяниям представителей британского посольства. Плевать они хотели и на международные договора. А все потому, что в системе ценностей однополярного мира, международное право – это право сильного. Кто наглее, кто подлее, кто больше накрал, убил, запугал террором – тот и прав. Плевок из окна британского посольства по традиционным ценностям белорусов англо-саксы повторили. Причем повторили с большей наглостью и бесстыдством: «А что вы нам сделаете? Выскажите протест? Так ваши чиновники-олигархи в нашей юрисдикции, их дети и счета в Англии. Вышлете посла? Ха. Мы завтра же отключим вам «Свифт», введем санкции, устроим вам финансовый кризис. У вас и так на так называемых белорусских предприятиях оборудование и комплектующие иностранные, находящееся в качестве залога за кредиты иностранным банкам. Мы вам иммигрантов навезем, беспорядки устроим. На то мы и нагло-саксы. Мы веками держали в подчинении многочисленные колонии шантажом и террором. Детям плохо работавших рабов отрубали на глазах у родителей части тела. Сначала ухо, потом руку и т.п. Ювенальная система внедряется нами для того, чтобы при необходимости у любого гражданина под надуманным предлогом можно было изъять детей с целью вымогательства и шантажа. Посмотрите, как «ювенальная полиция» помогает загонять белорусов на низкооплачиваемую работу».


В прошлом году флага на британском посольстве белорусы как бы не заметили. Не было пикетов у посольства с требованием отзыва посла или снятия с должности Министра иностранных дел за несоответствие занимаемой должности и халатную небрежность, которые привели к грубому нарушению не только Венской конвенции, но и белорусского законодательства.


Надо отдать должное общественным организациям и публицистам – критических статей и гневных обращений было достаточно, но не так много, как это необходимо для расстановки сил в информационном противостоянии. Этот бой был проигран. Почему-то никто из журналистов не задавал на пресс-конференциях с участием главы государства вопросов по этой теме. Мнения президента все боятся, потому что после его слов у чиновников и представителей министерств и ведомств появится смелось сказать правду — до этого почему-то все молчат.


Но это не тот случай, когда не следует вперед Батьки лезть в пекло. Это вопрос национальной безопасности и выживания белорусов на планете Земля. Содомия – не такое невинное проявление прав человека, как его малюют. В Европе и США уже давно наблюдает самый настоящий гей-фашизм.


Диктатура прав меньшинств имеет своей целью не столько отстаивание прав тех, у кого что-то пошло не так во взаимоотношениях с противоположным полом, сколько разрушение традиционных семейных ценностей. Это самая настоящая война против семьи, препятствующая рождению детей, т.е. геноцид народа-конкурента. Именно поэтому мы считаем, преступлением пропаганду ЛГБТ извращения среди несовершеннолетних. Согласно «Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него», принятой Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года, геноцидом считаются меры, «рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».


Легализация ЛГБТ является предотвращением деторождения. А передача детей извращенческим парам – насильственная передача детей из одной группы, т.е. гетеросексуальных пар, в другую. Таким образом, используя здание дипмиссии не по назначению с целью пропаганды геноцида, посольство Британии навязывает белорусам политику самоуничтожения.

Мы призываем общественные организации выступить с резкой критикой тех инициатив, противоречащих традиционным семейным ценностям, которые проводит в РБ британское посольство. Это грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства не только в сфере идеологии, цензуры, воспитания молодежи, но и в сфере политики и имиджа страны на международной арене.


Белоруссия и Россия воспринимаются европейцами как оплот традиционных семейных ценностей среди христианизированных стран.


Есть еще мусульманский мир, но он, по объективным причинам, не так близок европейской традиции, как православный русский мир.

Консерватизму белорусов могут позавидовать даже некоторые российские регионы. Быть так близко к Европе и остаться нормальными людьми сегодня – настоящий подвиг.


Одним из аргументов защитников прав колонизаторов развешивать в центре Минска любые тряпки, какие им вздумается, является то, что на Европейские игры приедут европейцы: «как белорусы будут им в глаза смотреть, если открыто выступят против Дня борьбы с традиционной семьей 17 мая?» Не будем читать морали на эту тему, а приведем иллюстрацию из жизни.


Недавно я была на родительском собрании школ Центрального района столицы. Про Европейские игры была сказана только одна фраза. Произнес ее сотрудник МВД, представлявший Центральный район: «Уважаемые родители, на время проведения Европейских игр, если ваши дети останутся в городе, поручите присматривать за ними родственникам или увезите к бабушке и дедушке». Речь, естественно, шла не о малышах, которых обычно в таких случаях родители оформляют в школьные лагеря, говорилось о подростках. Мы не будем касаться больной темы о том, как независимость ударила по советской системе бюджетных детских лагерей, которые сотнями находятся в запустении по всей республике, акцентируем ваше внимание на подтексте сказанного. Что не было произнесено вслух? «Родители, на игры из Европы, где легализованы ЛГБТ, марихуана, проституция, процветает педофилия, понаедут разнузданные европейцы, у которых давно нет ничего святого. Держите своих детей от них подальше, под присмотром родных и близких, а лучше увезите их из того содома, который устроят из столицы РБ иностранцы на время проведения Европейских игр».


А вот, как видятся Европейские игры 40%-м наценщикам из «Евроопта». В магазинах этого монополиста уже стоят стойки а-ля «набор интуриста», на которых между товарами-сувенирами, кружечками, подушечками и рюкзачками с эмблемами Евроигр отдельная полка отведена презервативам белорусского производства. Причем их количество значительно превышает количество кружечек, рюкзачков и т.п.


Маленькие дети,

Ни за что на свете

Не ходите, дети,

По городу гулять:

В месяце июне

По Минску по столице…


И после этого есть представители МИДа, которые хотят в Европу, когда от приезда большого количества европейцев на спортивное мероприятие белорусы спасают своих детей, как от чумы.


Не удивлюсь, если народ организует дружины «самообороны», которые бы отслеживали пары «гейропейцев», демонстрирующих в общественных местах свои комплексы, вызывали ли бы сотрудников МВД и требовали от них соблюдать белорусское законодательство. А тем иностранцам, которые намерены себя вести, как дома, забывая, что они в гостях, посоветуют забрать из гостиницы чемоданы и возвращаться в свою Европу.


Источник: «Телескоп»

4191 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!